Моя жена – опасная преступница

Опубликовано 21 июль 2019. Автор: history
Совсем недавно мы сыграли свадьбу, но уже подали на развод. Я очень любил свою жену. Никогда не замечал за ней ничего подозрительного, а она оказалась самой настоящей преступницей. К сожалению, ко мне она не испытывала вовсе никаких чувств, а использовала меня, что бы обеспечить себе перекрытие и беззаботное проживание.

Когда мы познакомились, она рассказывала о своём трудном детстве, о том, что она росла без родителей. Ей приходилось очень много и долго работать, чтобы обеспечить себя и своего брата. Все это была ложь. Она несколько раз сидела за мошенничество. И после очередного "дела" ей пришлось уехать, чтобы не допустить повторного ареста и не сесть за решётку. Вот так мы и встретились, когда она переехала в мой город.

С виду очень милая и простая девушка, а на самом деле в душе расчетливая и бездушная. Она, вместе со своим названным братом, который, скорее всего, был просто соучастником, воровали не только у меня, но и у всех наших общих знакомых. Пропадая ночами, она говорила мне, что задерживается на работе. Почему я доверял ей, я не знаю.

Переживаю, что буду виновным в покрытии их банды от полиции, хотя на самом деле я действительно о ней ничего не знал. До меня дошли слухи, что она свела в могилу родную бабушку, что бы получить её наследство. У нас в квартире я нашел большую сумму денег и много украшений, которые явно не я ей дарил.

Сейчас супруга шантажирует меня тюрьмой. Как поступить, я не знаю. Я подал на развод, но она не приходит на суд. Сказала, что отсудит у меня все имущество. Как её проучить и вывести на чистую воду? Я знаю о её криминальном прошлом. Учитывая теперь моё положение, получается, что я сам себя загнал в тупик из-за слепой любви.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...