Любовницей оказалась няня нашего ребёнка

Опубликовано 21 июль 2019. Автор: history
Когда выходила замуж за своего мужа, то была уверена, что брак оправдает все ожидания. Влад мастер на все руки, образованный, с чувством юмора и прочее. В браке уже 6 лет, у нас есть замечательная дочь Василиса, которую мы любим всем сердцем.

Влад много работает, не может сидеть без дела, всегда ищет способы получить больше, если есть такая возможность. После декрета я тоже не собиралась сидеть дома, для меня это скучно, хочется быть не только женой и мамой, но и хорошим специалистом в своём деле. Долго не думая я вернулась на работу, а для дочки мы наняли няню.

Не прибегая к помощи агентства, я решила сама выбрать человека, которому смогу доверить своего ребёнка. Из нескольких кандидатов мне приглянулась опрятная девушка, с высшим образованием и наличием опыта работы в соответствующей сфере. Договорившись о времени и гонорарах, по началу новой недели она приступила к работе. Никаких нареканий не было, она замечательно справлялась со своими обязанностями, муж тоже отметил это.

Но на одну решённую проблему, приходит новая. Я заметила, что муж изменяет мне, а поняла я это по весьма простым причинам. С ним не говорила, не было смысла, просто ждала момент, когда тайное станет явным. Однажды на работе я неважно себя чувствовала и мой руководитель разрешил мне пойти домой. Приезжаю, открываю дверь, и прямо в пороге слышу охи и ахи из спальни.

Там был муж с нашей няней, а ребёнок в это время оставался в садике. Конечно, он пытался всё объяснить, только это было всё равно, что со стеной разговаривать.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...