Теща научила меня больше, чем родная мать

Опубликовано 22 июль 2019. Автор: history
Мне 26 лет, сейчас живу с любимой женой и тёщей. Также у меня есть хорошая работа и прекрасный сын. Возможно, всего бы этого у меня не было, если бы не наставления Ирины Владимировны (тещи). Дело в том, что родная мать родила меня в 16 лет и вместо воспитания пыталась заработать на жизнь. Конечно, у меня был и родной отец, но тот тоже работал с утра до ночи. Растила меня бабушка, но, к сожалению, у нее не всегда было на меня время. Она никогда не учила меня чему-то, только кормила и водила гулять. Один плюс был у такого детства - я делал всё, что душа пожелает.

В зрелом возрасте я познакомился с девушкой Мариной, вскоре мы поженились, и я переехал к ней. Отношения с тёщей изначально не заладились, она показалась мне слишком самоуверенной. Та вечно гоняла меня за неубранные носки или недомытую чашку. Всегда говорила, мол, нечего ночами с друзьями пропадать, у тебя теперь есть семья. Поначалу я думал, что Ирина Владимировна меня невзлюбила. Но со временем начал замечать, что та желает мне только лучшего. Теща даже работу мне хорошую нашла и долго уговаривала поехать посмотреть. Благодаря ей, я начал нормально зарабатывать и стал более ответственным. С самого детства я привык быть один и полагается только на себя. И когда у меня были проблемы со здоровьем, то даже подумать не мог, что кто-то будет приезжать ко мне в больницу и волноваться. Теща с женой постоянно за меня беспокоились, и только благодаря этому я понял, что не один и мне есть на кого положиться.

Через полтора года супруга родила мне сына, и я был безумно рад его появлению. Но я даже не знал, как с ним обращаться. Благодаря жене и Ирине Владимировне я понял, что такое забота и как нужно разговаривать и воспитывать детей. Никогда бы не подумал, что теща научит меня больше, чем родная мать. Ирина Владимировна дала понять, что семья должна быть всегда на первом месте и только родные люди всегда помогут и поддержат в трудный момент.

За этих пару лет я понял и научился большему, чем за всю свою жизнь. Вот так неожиданно для себя, благодаря теще я изменился сам и изменил жизнь к лучшему.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...