Решила, что газовщики убегают не зря

Опубликовано 22 июль 2019. Автор: history
К нашему дому приехали газовщики. Я как раз готовила обед и видела их из окна. Ещё изумилась, что никаких предупреждений об отключении газа не было, т.к. они начали доставать из фургона какую-то аппаратуру. Будто собрались проводить серьёзный ремонт.

Двое мужиков в синих куртках (я их ещё запомнила, потому что куртки почти одинаковые) зашли в наш подъезд.

Естественно, я ни о чём не беспокоюсь, переворачиваю на сковороде оладьи. Мужа с детьми дома нет. Периодически от нечего делать смотрю в окошко. И вдруг вижу: вылетают из подъезда газовщики и что есть мочи бегут мимо своей машины куда-то в сторону соседнего дома.

«Всё, - решила я, - кранты! Если они бегут – сейчас будет что-то очень-очень плохое!» И, как была, в тапочках, фартуке и с руками в муке, бросилась спасать свою жизнь. Только газ под сковородкой успела выключить.

Скачу через ступеньку, покрываясь холодным потом, выбегаю на улицу и драпаю в ту же сторону, куда мужики убежали. Смотрю: идут навстречу, прерывисто дышат и обсуждают вслух: «Вооот, я же говорил тебе, что первый до столба добегу! А ты со мной спорил…» Глянули на меня, как на сумасшедшую, и пошли дальше. А я для приличия пробежала ещё несколько метров и остановилась. Ох и мужики, никогда себя такой идиоткой не чувствовала!
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...