Жена за мой счёт уехала на море с любовником

Опубликовано 22 июль 2019. Автор: history
Совсем недавно я узнал, что у моей жены есть любовник. Эта новость повергла меня в ужас. Конечно, я давно догадывался, что у неё на стороне кто-то есть, но это всё были догадки. И верить в них не особо хотелось. А тут друг звонит на днях и говорит, что видел мою жену с каким-то парнем, и что они страстно целовались.

Я очень занятой человек и практически всё своё время провожу на работе: веду ювелирный бизнес, езжу по всему миру в командировки и на выставки. Жене я давно предлагал подключиться к моему делу, чтобы бизнес стал семейным. Но она всё время отказывается, и говорит, что мужчина – это главный добытчик. В принципе, она права. И чтобы ей не пришлось скучать дома, я решил её отправить на море.

Оплатил ей путёвку с проживанием в пятизвездочном отеле, и она поехала. Через день мы с ней созванивались, и она рассказывала мне, как хорошо там отдыхает и что ей скучно без меня. А на пятый день отдыха мне звонит старый друг и говорит, что моя жена там с кем-то целуется. И уж точно не со мной. А потом добавил, что видел он её с любовником в ресторане, и за счёт расплачивалась она, а не её ухажер. Мало того, что она завела себе любовника, так еще и гуляет с ним за мой счёт. Я от злости покраснел как помидор и решил, что когда она приедет – подам на развод.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...