Не совсем романтический ужин

Опубликовано 22 июль 2019. Автор: history
Два года назад познакомилась с интересным парнем. Он сразу мне понравился. Со временем он начал за мной ухаживать, а через пару месяцев мы начали встречаться. Оказалось, что наши интересы во многом совпадали. Поэтому нам всегда было о чем поговорить.

Через год предложила ему переехать в мою квартиру. После этого наши отношения не изменились. Нам все также было хорошо вместе. Практически каждые выходные мы ходили в кинотеатр, либо на какую-либо выставку. Можно сказать, что у нас была полноценная семейная жизнь. Я уже даже начала задуматься о свадьбе.

Неделю назад мой парень пригласил меня в дорогой ресторан. Я сразу же подумала, что он хочет сделать мне предложение. Поэтому сходила в парикмахерскую и надела лучшее платье. В назначенное время я приехала в ресторан на такси.

Однако моего парня там не оказалось. Он прислал мне смску, что срочно задержался на работе и просит меня подождать его. Я заказала себе бокал шампанского, чтобы скрасить ожидание. Однако даже через час мой парень не появился. При этом у него был выключен телефон, когда я потом пыталась до него дозвониться. После этого оплатила счет и отправилась домой.

Там меня ждал неприятный сюрприз. Мой парень забрал мою денежную заначку и украл все золотые украшения. На кровати лежала записка. Он писал, что любит меня, но ему срочно нужны деньги, поэтому он пошел на этот поступок.

Долго не могла прийти в себя после этого дня. Однако сейчас понимаю, что меня просто использовали. Собираюсь пойти в полицию и написать заявление на этого негодяя, который воспользовался моей влюбленностью.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...