Как я за пару часов стал миллионером

Опубликовано 23 июль 2019. Автор: history
Заработать миллион мечта каждого из нас. Мое рвение было куда больше чем у всех. Я каждый день искал способ стать обладателем суммы с шестью нулями. Моим родителям это надоело, и папа решил меня проучить.

Живем мы в Смоленске. В пятницу отец сказал, что в субботу утром едим на рыбалку за город. Я, как обычно, не оценил его идею, ведь рыбалка дело вовсе не рентабельное. Нужно покупать снасти, наживку, еду в путешествие, тратить на все это время, а поймаешь рыбу или нет никто, не знает. Да и не наловишь столько, сколько вложил денег.
Батя настоял на своем, и в три ночи мы выдвинулись в путь. Спать хотелось ужасно. Я проснулся уже на месте. Тихая вода, пение птиц, дымка над водой. Природа была красивая, а я снова запел свою песню про деньги. Папа скал, что если я в течение часа поймаю десять рыб любой величины, то сделает меня миллионером.

Он надавил на самое больное. Я взял удочку, закормил место, прикрепил червяка на крючок и закинул в воду. Спустя минут двадцать, подошла стайка окуня, и одного за другим я поймал полтора десятка. С уловом ринулся к отцу требовать свой миллион. Он посадил меня в машину и куда-то повез. Мы приехали в город. Папа достал из кармана 100$ и попросил обменять их в пункте обмена валют. После валютной операции у меня в руках оказалось 1500000 белорусских рублей. Так я за два часа превратился в миллионера. Конечно, на эти деньги, купить масштабного я ничего не смог.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...