Сестра требует, чтобы я уволилась с хорошей работы

Опубликовано 24 июль 2019. Автор: history
У меня есть старшая сестра. С детства у нас были сложные отношения. Мы очень по-разному смотрим на этот мир. У нее всегда на первом месте идет гордость и чувство собственного достоинства. Она никогда не будет просить ни у кого помощи. Я же без проблем могу попросить об одолжении или совете, если у самой не получается.

Уже шесть лет мы работаем в престижной фирме. Большую часть времени сестра была любимой работницей нашей начальнице. Ее абсолютно устраивало, что сестра задерживалась до поздней ночи, но при этом никогда не требовала помощи. Начальница всегда ставила ее в пример, не забывая при этом выписывать ей солидную премию.

Однако полгода назад на фирме сменилось руководство. Новому начальницу значительно больше импонирует мой подход к работе. Если надо я попрошу помощи или без проблем обращусь к коллегам, чтобы получить профессиональный совет. Сестра продолжает брать трудные задания, задерживаться на работе, но уже не получает за это премию. У шефа просто принципиально другой подход к работе. Он готов помочь, но только если его об этом попросить.

Сейчас сестра написала заявление на увольнение. Считает, что ее труд не ценят. Теперь она хочет, чтобы я ушла вместе с ней в знак солидарности. Естественно я не собираюсь этого делать. Меня только начали ценить, а я должна увольняться из-за прихоти сестры.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...