Мама удивляется, что я не хочу с ней общаться

Опубликовано 09 август 2019. Автор: history
Наша семья никогда не была дружной. Все мое детство родители постоянно ругались и спорили. Через какое-то время отец лишился работы. После этого он начал много пить и ситуация еще больше ухудшилась. Отец начал распускать руки, но мать никогда меня не защищала. Более того, однажды она в порыве гнева меня сильно избила, а потом выгнала на улицу. Я проплакала всю ночь на лестничной площадке.

Через несколько лет мой отец умер. Однако перед смертью он попросил у меня прощения. Плюс оставил мне в наследство 2 миллиона рублей. Эта сумма досталась ему от продажи двухкомнатной квартиры его умершей матери. Но он решил, что проще будет оставить эти деньги матери, чтобы она после моего совершеннолетия отдала их мне. Тогда мне тоже казалось, что это разумный вариант.

Но в реальности все оказалось иначе. Два года назад у мамы появился ухажер. Он смог основательно запудрить ей мозги. Она наслушалась сказок об успешном бизнесе и что, если инвестировать прямо сейчас, то можно хорошо заработать. В итоге мама отдала ему все мои деньги. После этого его никто больше видел. Собственно, как и моих денег.

Сразу после совершеннолетия нашла работу и переехала. Со временем сыграли свадьбу с парнем, и у нас родился ребенок. Однако у нас до сих пор нет собственного жилья.

С матерью практически не общаюсь. Периодически высылаю ей деньги, но больше не хочу ее видеть. Благодаря ей я с ужасом вспоминаю о своем детстве, а она удивляется, почему мы с ней не общаемся. Если бы мама не потратила мои деньги, то сейчас моя семья могла бы жить в собственной квартире.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...