Устала от безденежья: другие летают на отдых за границу, а я не успеваю сводить концы с концами

Опубликовано 11 август 2019. Автор: history
Я так устала от круглосуточной работы и нехватки денег, что просто не передать словами.

Я – мать одиночка, поэтому приходится тащить на своем горбу всю семью. У меня есть двое детей: 4-летняя девочка и 12-летний мальчик. Трудно воспитывать их одной, тем более, что такая большая разница в возрасте. Надо успеть каждое утро завести малышку в садик, а сыну наготовить еды на целый и день и собрать в школу. После занятий он у меня ходит на баскетбол и к репетитору. Так что деньги нужны всегда. Со стороны бабушек и дедушек у меня помощи нет. Вот и работаю на двух работах: днем на одной, а вечером приходится садиться за компьютер и работать во вторую смену.

Мои подруги рассказывают, как они летают на отдых за границу и как увидели почти полмира. А я не успеваю даже выспаться дома и еле-еле свожу концы с концами. Недавно моя подруга детства рассказала мне, как они с мужем были на Бали. Я сидела и смотрела на её счастливое лицо, а на сердце прям «кошки скребли».

Откуда такая несправедливость? Ей достался богатый и красивый муж, а скоро она родит ребенка. Хотя у неё за душой нет ничего: не образования, не опыта работы. А я всю свою жизнь то и знаю, что работа-дом-работа. Не вижу даже капельки просвета в этом темном тоннеле. Не знаю, надолго ли хватит моего терпения.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...