Меня вывезли из колхоза, но колхоз из меня не смогли

Опубликовано 13 август 2019. Автор: history
Я родом из глубинки. Настолько глубокой, что я не знаю элементарных вещей. Каждый мой выход в город приносит для меня всевозможные новинки. Например, что такое кинотеатр 3D или сенсорный телефон, я не знала до прошлого месяца, хотя на дворе уже 21 век. Для меня это катастрофа, я мыслями понимаю, что это ненормально, но поделать ничего не могу. Всерьез я об этом задумалась после недавнего случая.

Я познакомилась с парнем по переписке. Сдружились, он приехал за мной ко мне в село.

Повстречались около месяца, и перевез меня к себе в город. Для меня это было очень странно, нор он не знакомил меня со своими друзьями. Когда мы подняли этот вопрос, то он объяснил, что я ем не культурно, и в правду мне не нужна вилка и другие тарелки, для счастья мне хватает ложки, кружки и миски. Ему оказалась стыдно выходить со мной в люди.

Я попросила его обучить меня манерам. Все складывалось хорошо. Я много читала в интернете, начала держать осанку. Делала себе маникюр, даже как-то раз посетила SPA-салон. Вот настал тот день, когда он меня позвал в ресторан. Мы приехали в шикарное место, я как подобает леди, заказала себе очень мало еды. Она оказалась сытная, я наелась и сделала отрыжку так, что это услышали все окружающие. В тот момент парень встал из-за стола и сказал: «Я вывез тебя из села полгода назад, но село из тебя мне никогда не вывезти.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...