Хотел купить подарок любимой, но получил проблемы

Опубликовано 13 август 2019. Автор: history
Три года назад женился. Через две недели у нас с женой годовщина свадьбы. Решил сделать ей подарок к этому дню. Моя сестра живет в Италии, поэтому я попросил, чтобы она купила норковую шубу для моей жены. Сестра так и сделала, а потом отослала мне подарок.

Однако выяснилось, что она напутала с размером вещи. Поэтому мне потребовалось срочно продать новую шубу, чтобы купить жене новый подарок. Опубликовал объявление в интернете и уже на следующий день мне написала девушка, желающая купить шубу. Через день она пришла смотреть товар. В итоге ей подошла шуба и она пообещала, что завтра привезет нужную сумму денег. После этого ей стала плохо, и она попросила стакан воды. Потом она выпила воду и удалилась.

Но вместе с ней из комнаты пропал мой кошелек и мобильный телефон. После этого быстро оделся и побежал на улицу. Увидел, как она бежит к остановке и запрыгивает в маршрутное такси. Еле успел за ней. Однако как только я открыл дверь маршрутки, она стала орать, что я – маньяк и хочу ее изнасиловать. Я даже не успел ничего сказать, как со своего места поднялся один мужчина и ударил меня кулаком в лицо. После этого я упал, а он закрыл дверь и маршрутка уехала.

В итоге так и не смог продать шубу и получить деньги на подарок для жены. Однако мне сломали нос и обокрали.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...