Все-таки карму существует

Опубликовано 14 август 2019. Автор: history
Три года назад за мной начал ухаживать парень. Он был очень настойчивым и со временем смог завоевать мое расположение. Парень постоянно говорил о том, что будет любить меня всю жизнь. Через год сделал мне предложение, и мы сыграли свадьбу.

В браке мы прожили два года. После этого узнала, что у парня появилась любовница. Сразу же решила, что буду подавать на развод. Однако меня пыталась переубедить свекровь. Она прочитала мне теорию о том, что все мужчины полигамны по своей сути и так далее. В завершение она привела финальный аргумент. Оказывается, что ее муж тоже ей изменял, но она закрыла на это глаза и сохранила брак.

Эти рассказы никак не повлияли на мое решение. Разве что свекровь еще ниже упала в моих глазах, когда рассказала о том, что сознательно закрывала глаза на измены мужа.

В скором времени развелась с мужем. Однако он не перестал меня удивлять. Уже через полгода он женился на своей любовнице. Через год узнала от общих знакомых, что ему изменила жена. Теперь он оказался в моей шкуре. Очень интересно посмотреть на то, как он себя поведет в этой ситуации. Надеюсь, что хоть теперь до него дойдет, какую боль он мне причинил. Фактически карма вернула ему долг за прошлые прегрешения.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...