Сейчас у меня настоящие проблемы

Опубликовано 14 август 2019. Автор: history
Несколько лет назад потерял работу. Потом долгое время не мог никуда устроиться. Начал пить. Пару раз сорвался и ударил жену. Она не стала этого терпеть и подала заявление на развод.

Однако несколько месяцев назад мне позвонил старший брат. Он сказал, что нашел для меня работу. Брат договорился со своим начальником, чтобы меня взяли личным водителем на фирму. В скором времени мы встретились с шефом. Он несколько скорректировал мою задачу. Оказалось, что мне надо будет возить его любовницу. Для этих целей мне выдали ключи от новой иномарки.

Первое время все было замечательно. Работа была не сложная, а платили прилично. Тем более сидеть за рулем такой машины было одним удовольствием.

Однако две недели назад сказка закончилась. Вечером любовница шефа встретилась в кафе с подругой. После этого попросила отвезти ее домой. По пути я не справился с управлением и вылетел за ограждение. В итоге любовница шефа получила множественные травмы и скорее всего больше не сможет ходить. Новая машина не подлежит восстановлению. Мне тоже досталось. Поломал руку и серьезно повредил ногу.

У меня в больнице уже был начальник. Он мне очень красочно описал, мои дальнейшие перспективы. Теперь он хочет, чтобы я продал свою квартиру и дачу, чтобы рассчитаться с ним за машину и лечение его любовницы. Кстати, моего брата он уже уволил. Говорит, что если вздумаю убежать, то пострадает мой брат. Понимаю, что таких проблем у меня еще не было.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...