Отец всю жизнь мною пренебрегал, а теперь хочет ко мне переехать

Опубликовано 19 август 2019. Автор: history
Мой отец бросил нашу семью, когда я была совсем маленькой. Он сказал, что еще слишком молод и не готов к семейной жизни. Моим воспитанием занималась только мама. Отец мог поздравить меня с днем рождения или прислать какую-нибудь поздравительную открытку на новый год.

Все свое время он тратил на своих любовниц. Причем всегда был с ними щедр и обходителен. Первая любовница получила от него салон красоты в подарок. Второй он помог получить вне очереди трехкомнатную квартиру. Третьей построил с нуля дом. Четвертой оплатил ремонт загородного дома и устроил сына на работу.
Мне же доставались только обещания. Отец обещал, что оплатит мое заграничное обучение. Естественно этого не произошло и мне пришлось учиться в родном городе. После этого уверял, что устроит меня на престижную работу. Это была очередная ложь. Только через полгода постоянных собеседований смогла устроиться на работу. Причем самое забавное, что я никогда от него ничего не требовала. Однако он продолжал обещать и вещать лапшу мне на уши.

Прошло много лет. Сейчас у меня есть своя квартира, которую мы купили без чьей-либо помощи. Уже несколько лет не общалась с отцом, но вот недавно он мне позвонил. Сейчас это больной старик в инвалидной коляске с кучей хронических заболеваний, который никому не нужен. Он хочет переехать жить ко мне, поскольку его выгнала последняя любовница, которой он до этого завещал собственную квартиру.

Понимаю, что он все равно мой отец. Однако не могу забыть, как он постоянно мною пренебрегал. До сих пор не знаю, как поступить в этой ситуации.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...