Сокурсник поплатился за свой длинный язык

Опубликовано 21 август 2019. Автор: history
В университете у меня появился приятель. Он был веселым и смешным парнем. Однако абсолютно не умел держать язык за зубами. Приятель постоянно болтал на любые темы. Причем его не смущало, что вокруг могут быть незнакомые люди.

Собственно так получилось и в этот раз. Несколько недель назад у него появилась девушка. Выяснилось, что она живет через два дома от моей дамы сердца. Поэтому после института наши маршруты часто совпадали.

На днях после пар мы еле залезли в забитый автобус, чтобы поскорее встретиться с девушками. По дороге на приятеля снизошло очередное озарение, и он решил похвастаться успехами в личной жизни. Он начал перечислять сколько раз в эти выходные занимался сексом, после этого стал во всех подробностях описывать половой акт. Отдельное внимание он уделил своей девушке. Рассказывал про ее любимые позы и про то, как громко она кричала и стонала во время процесса. Естественно, что половина автобуса слушали откровения моего приятеля.

После этого я направился к своей девушке. Она уже приготовила кофе, и мы собирались вместе посмотреть какой-нибудь сериал. Однако в этот момент раздался звонок в дверь. На пороге стоял мой приятель с разбитым носом. Затем он рассказал, что с ним случилось.

Оказалось, что среди пассажиров автобуса был старший брат его девушки. Ему крайне не понравились рассказы моего друга. В подъезде он остановил его и сделал несколько «физических замечаний». После этого сказал, что если еще раз услышит что-нибудь подобное про свою сестру, то не ограничится только разбитым носом.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...