Как я поставил на место злую учительницу

Опубликовано 22 август 2019. Автор: history
Я очень любил ходить в школу. Любил до тех пор, пока к нам не пришла новая учительница по биологии вместо старой доброй и горячо любимой нами Евгении Александровны. Новая учительница оказалась на редкость избирательной, грубой и резкой. С первого дня она меня не взлюбила, и я то и дело становился объектом ее насмешек и издевательств.

С биологией у меня все было неплохо, но с ее появления у меня с этим предметом начались проблемы. Я страдал от эпилепсии, и, когда Вере Леонидовне стало об этом известно, она еще пуще прежнего начала надо мной издеваться. Она смеялась над моими приступами, передразнивала меня и нарочно доводила до истерики. Я рассказывал об этом маме, но она мне не верила. Тогда я решил действовать самостоятельно. У меня был диктофон. Каждый раз, когда я заходил в кабинет биологии, я его включал и записывал все, что мне говорит наша новая учительница. За месяц набралось немало.

Спустя месяц, я отправился с этим диктофоном к нашему директору. Скандал был грандиозный. Никогда не забуду лица Веры Лионидовны в тот момент, когда она выходила из кабинета директора. С тех пор эту надменную, злобную женщину в нашей школе никто не видел. Говорят, что она уехала в другой город.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...