Вылечил жену за день

Опубликовано 23 август 2019. Автор: history
Восемь лет назад познакомился с прекрасной девушкой. Еще во время первой встречи понял, что влюбился в нее. Со временем смог добиться ее расположения, и мы поженились. Сейчас у нас уже двое детей и мы счастливы в браке.

Однако у моей жены есть один маленький минус. Она очень мнительная девушка. То есть если у нее внезапно заболит живот из-за постоянного употребления фаст-фуда, то она сразу же бежит в больницу, чтобы сдать все анализы, вместо того, чтобы просто выпить активированного угля и перестать употреблять неполезную пищу. После этого она будет еще долгое время изображать из себя умирающего лебедя.

Недавно ее лучшая подруга отмечала девичник. Без всяких проблем отпустил жену, чтобы она могла отдохнуть и развеяться с подругами. Девочки погуляли на славу. Было выпито много шампанского, мартини и различных коктейлей.

Естественно утром моя любимая была еле живая. Ее мучило ужасное похмелье, и сильно болела голова. Однако она начала мне рассказывать, что все эти симптомы могут указывать на какое-либо серьезное заболевание. Я только посмеялся, но она не унималась. Позвала детей и начала с ними прощаться, затем сказала мне, чтобы я заботился о них. После этого мое терпение лопнуло. Сказал, что дети уже большие и не будут сидеть на моей шее. Завтра же отправлю их побираться и собирать милостыню.

Затем произошло настоящее «чудо». Моя жена мгновенно выздоровела. Затем выпила аспирин и полностью пришла в себя. Прошло уже полгода, но после этого случая она больше не спекулирует на теме своего здоровья.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...