Решил подзаработать, но ушел в минус

Опубликовано 24 август 2019. Автор: history
После окончания школы продолжил учебу в институте. Через пять лет получил диплом. Однако после этого долгое время не мог найти работу. Со временем начал задумывать о том, чтобы попробовать свои силы в бизнесе. Мой старший брат уже давно работал в престижной фирме. Он решил мне помочь со стартовым капиталом. Безвозмездно дал мне шестьдесят тысяч рублей.

Я долго думал, куда вложить эти деньги. В итоге после длительных консультаций с друзьями решил, что куплю на всю деньги электросамокаты и буду сдавать их на прокат. Мне показалось, что это толковая идея, которая очень быстро окупит все вложения.

Стоит отметить, что первую неделю я проработал практически бесплатно. Это притом, что у меня всегда были клиенты. Проблема заключалась в том, что все мои друзья и знакомые приводили детей, которые катались бесплатно, поскольку мне было стыдно с них брать деньги.

После этого сменил место дислокации и перебрался ближе к центру. Решил, что буду брать у людей в залог паспорт перед тем, как отдавать дорогостоящие самокаты. В итоге через неделю у меня остался один электросамокат и четыре паспорта. Сейчас понимаю, что я облажался. Теперь стыдно смотреть в глаза старшему брату. Фактически я спустил его деньги на ветер.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...