Сунет свой нос куда не надо, а потом обижается

Опубликовано 24 август 2019. Автор: history
Мы с Анькой с детства дружили. Жили в одном подъезде, учились в параллельных классах. После окончания школы поступили в один университет. Учились на разных факультетах, но общение не прекращали. После замужества я переехала жить к мужу Максиму, а Анька пока обитает с родителями.

Встречаться стали редко, но метко. Год назад на годовщину нашего знакомства муж забыл меня поздравить. Я устроила скандал. Поссорились, позвонила школьной подруге. Хотела, чтобы она поддержала, успокоила. Сходили с ней в кафе, пообщались. Только вместо поддержки я узнала, какой гад мой Максим. Что он мне не пара и нам пора разводиться. Да уж, успокоила. С мужем я помирилась, а вот к Аньке стала хуже относиться.

Два месяца назад мы стали родителями. В прошлом месяце крестили нашего Ваню. Среди гостей была и Аня. Она сначала предъявила претензии, что я ее кумой не взяла. Потом поведала, что я зря ребенка на руки беру постоянно. Начала учить, как сохранить грудное вскармливание. И о вреде подгузников рассказывать. Слушать такое от человека, у которого ни мужа, ни детей нет, я не стала. Быстро ей рот закрыла, а она обиделась. Странная особа.

Решила прекратить общение с этим человеком. По крайней мере, пока она не найдет себе парня. Вот выйдет замуж, родит, тогда и пообщаемся. Пусть свою жизнь строит, а не в чужую вмешивается.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...