Единственный, кто узнал меня спустя 10 лет

Опубликовано 24 август 2019. Автор: history
Я родом из глубокой деревни. Все свое детство я провела там, окончила местную школу. В планах на будущее было переехать в большой город, чтобы продолжить обучение в институте. У меня замечательная семья. Мои родители трудолюбивые люди. Мама всегда держала хозяйство, а отец целыми днями работал в поле. Они всегда старались для меня, откладывали финансы на мою будущую учебу.

Как-то папа принес домой маленького щенка. Он ходил в лес за грибами и за ним увязался этот маленький комочек. Погода была дождливая и холодная. Собачка была очень маленькая, папе стало жалко ее, и он привел пушистика домой. Я очень люблю животных, такому гостю, я, конечно же, очень обрадовалась. Так Чапик остался жить у нас. Спустя 2 года я окончила 11 класс. Наступило лето, и мне нужно было думать о поступлении в ВУЗ.

У нас есть дальние родственники на Камчатке. Родители договорились о том, что меня примут и помогут обустроиться. Я была согласна, тем более институт полностью подходил под мой выбор и желания. Нужно было собираться в путь. Я так переживала за расстояние, а также за то, что мне придется на долгое время расстаться с родителями, а также с моим любимым псом. Хорошо, что есть интернет и поддерживать связь со своей семьей намного проще. Вот так я покинула родное село.

За 10 лет моего отсутствия родители приезжали ко мне погостить в Камчатский край пару раз. Очень далекое расстояние, да и финансово накладно. Я отучилась и нашла хорошую денежную работу, помогала родителям. Я снимала отличную квартиру и вскоре познакомилась со своим будущим мужем. Я постоянно спрашивала маму и папу за своего четверолапого друга. Он очень скучал по мне, а первое время даже сбегал с дому и искал меня по деревне. Мне часто высылали его фотографии. После него у меня больше никогда не было собак.

Однажды я решила сделать сюрприз к папиному дню рождения и приехать домой со своим мужем без предупреждения. Ситуация получилась очень интересная. Когда я приехала, то встретила маму в местном магазине, поздоровалась с ней, а она меня сначала даже не узнала. Затем мы скупили нужных продуктов и с пакетами отправились домой. Отец возле дома ремонтировал машину. Я подошла к нему и поздоровалась, он ответил мне и продолжил свое занятие. Конечно, спустя пару секунд он опомнился и был очень рад моему визиту.

Не успев открыть калитку, я увидела, как на меня мчится здоровенный рыжий и пушистый пес. Он накинулся мне на плечи, начал так тонко скулить и лаять, при этом облизывая меня всю с ног до головы. Он лащился так, будто не видел меня вечность. Спустя 10 лет пес ни на секунду не задумался, кто я такая. Мы долго приводили его в чувства. Чаппа еле сдерживал свои эмоции, а в глазах стояли слезы счастья. За свою жизнь я не видела большей преданности от людей, чем от лесного пса, с которым я провела свою юность.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...