Странный вор в зоопарке

Опубликовано 23 август 2019. Автор: history
Я живу в курортном городе. После окончания учебы решил немного подзаработать и устроился в наш местный зоопарк. Моя работа заключалась в кормлении животных, так же я убирал у них в вольерах. Я поработал один сезон, работа мне очень понравилась, да и заработная плата устраивала, и я решил остаться на постоянной основе. Главное, что я люблю животных и для меня этот труд был совсем не в тягость.

Моя рабочая зона была с обезьянами. Именно с ними я возился весь день. Это очень интересные и умные животные, но один персонаж меня покорил больше всего. Этого молодого шимпанзе нашли брошенным еще в младенчестве, так он попал к нам в зоопарк. Его главной особенностью было то, что он был вором. Самым настоящим. Причем кражи он совершал «по-крупному», воровал мобильные телефоны у посетителей. Ни кошельки, ни побрякушки и лакомство его не интересовали, а именно смартфоны, всегда пожалуйста.

У нас в зоопарке есть такая функция, когда гости могут зайти в вольер и находиться с орангутангами без ограничительного барьера. Естественно, такие посещения выполняются только под наблюдением смотрителя. Многие гости не оставляют свои сумки в камерах хранения, а прогуливаются прямо с вещами. Вот тут-то они и попадают в руки нашего мошенника. Как-то после аншлага я обнаружил с десяток гаджетов, которых Альберт запрятал под своей соломенной подстилкой. Приходилось раздавать владельцам их технику и приносить кучу извинений.

Тогда администрация решила повесить табличку о том, что Альбер любитель воровать, поэтому вещи не стоит проносить вовнутрь с собой. Воровать ему теперь было нечего. Я видел, как он заскучал, поэтому иногда сам заходил со своим телефоном в кармане, что бы он мог спереть его с моего кармана, так сказать развлекал своего друга.

Спустя месяц посещение вольера с обезьянами начало уменьшаться. Людям стало не интересно, что Альберт больше не может совершать свои преступления, поступали различные предложения и жалобы. Тогда директор разрешил снова брать с собой вещи, только теперь об этом предупреждали, и желающие могли понаблюдать за этим процессом, с условием, что смартфон сразу же вернут.

Теперь обезьяна собирала аншлаги. Это стало своеобразной визитной карточкой нашего зоопарка. Альберт теперь настоящая звезда!
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...