Приятель больше не требует от меня веселых историй

Опубликовано 25 август 2019. Автор: history
С детства я каждый год ездил в деревню. Со временем подружился с одним из своих ровесников, которого звали Серега. После окончания университета я уже не так часто приезжал в деревню. Однако хотя бы раз в год старался заехать на пару дней, чтобы проведать своих родственников и сходить на рыбалку вместе с Серегой.

Мой приятель очень любил веселые истории. Поэтому постоянно требовал от меня каких-нибудь веселых баек о столичной жизни. Я вел довольно спокойный и тихий образ жизни, поэтому часто не знал, что рассказать.

Однако три года назад наткнулся на работе на сайт со смешными историями из жизни. После этого перед каждой поездкой запоминал 8-10 историй и рассказывал их Сереге во время рыбалки. Он от души хохотал, а потом пересказывал мои басни в деревне.

Но все закончилось в прошлом году. Я в очередной раз рассказал ему новую историю о моей веселой жизни в Москве, которую вычитал перед приездом. Серега натянуто улыбнулся и сказал, что сейчас он расскажет свою историю. По мере того как он продолжал, я понял, что читал эту историю в инете несколько дней назад. Затем Серега добавил, что пару месяцев назад им в деревню провели интернет. После этого мы молча ловили рыбы, и приятель больше не требовал от меня новых историй.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...