Нет жены, но есть Внук

Опубликовано 26 август 2019. Автор: history
Уже в старших классах школы часто общался с девочками после уроков. В студенческие времена эта тенденция только усилилась. Я мог найти подход практически к любой даме. Поэтому у меня никогда не было проблем с девушками. Однако я не хотел серьезных отношений. Как правило, я встречался с девушкой до полугода, а потом мы расставались.

После того, как начал работать не изменял своим жизненным принципам. Мне нравилось отдыхать в компании девушек, но я не хотел сковывать себя узами браки. Это никак не сказывалось на продуктивности моей работы. Однако проблема заключалась в другом. Моя мама человек старой формации. Поэтому последнее время она начала требовать от меня, чтобы я женился и завел свою семью. Причем она не сбавляла обороты, а наседала на меня только сильнее и требовала внуков.

Однажды осенним вечером я шел домой. Возле подъезда увидел маленького грязного котенка, который очень жалобно кричал. Вообще я никогда не был фанатом животных, но при виде этого котенка мое сердце сжалось. Решил, что это знак судьбы, и я обязан его взять себе. Накормил его, потом помыл, выделил плед, на котором он заснул.

После чего позвонил маме, чтобы рассказать об этой истории. Во время разговора спросил, как назвать кота? Дальше услышал длинный монолог о том, что мне надо заводить не кота, а девушку, поскольку мама очень хочет увидеть внуков. Тут меня осенило. Назвал своего кота Внуком. Теперь мама придет на выходных и увидит Внука, как и хотела.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...