Сосед счастлив, что перепутал подъезд

Опубликовано 30 август 2019. Автор: history
Год назад в моем подъезде появился новый сосед. Его звали Виктор. Он сильно впечатлил меня во время переезда. Смог сам занести диван и кресла на седьмой этаж. После этого дополнительно носил гири и гантели для домашних занятий. Было и так понятно, что сил этому парню не занимать.

Однако уже через неделю с ним начались проблемы. Он начал регулярно употреблять алкоголь, а под утро громко пел детские песни. Оказалось, что три года назад у него в аварии погибла жена с маленьким ребенком. После этого он начал сильно выпивать. Вместе с соседями пробовали нормально поговорить, потом вызывали полицию, но это не дало результата. Эти концерты продолжались примерно два месяца.

После этого Виктор пропал на несколько недель. Когда мы встретились в следующий раз, то это был уже совершенно другой человек. Его одежда была идеально выстирана и выглажена. Он мне поведал причину своего преображения.

После очередной попойки в баре он перепутал подъезд. Поднялся на нужный этаж, но не смог открыть дверь. После этого заснул рядом с дверью. Оказалось, что в этой квартире жила женщина с ребенком. Однако утром они не смогли выйти из квартиры, поскольку отодвинуть от двери пьяное тело весом более ста килограмм не так просто. Потом они вызвали наряд полиции, который помог привести в чувства Виктора. После этого ему стало очень стыдно. Он несколько раз извинялся перед этой женщиной. В итоге со временем они прониклись симпатией друг к другу.

Прошло еще полгода, и они поженились. Его жена беременна. Сейчас Виктор вообще не пьет. Устроился в лучший клуб города охранником и получает хорошие деньги. Он несказанно рад, что тогда перепутал подъезд.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...