Михалыч в своем репертуаре!

Опубликовано 30 август 2019. Автор: history
Хочу рассказать о своем соседе, Михалыче. В общем-то, он нормальный мужик, не алкаш, но из категории тех людей, которым категорически нельзя пить алкоголь. Когда он под градусом, не просто меняется, а становится совершенно другим человеком. Причем на следующий день ничего не помнит. А вспомнить есть что!

Зная свою особенность, пьет Михалыч редко, но метко. Позволяет себе опрокинуть рюмочку раз в полгода. Но одной рюмкой дело обычно не заканчивается. Михалыч – человек, закаленный 6-летним пребыванием в местах не столь отдаленных, к своим 49-ти годам сохранивший стремление к независимости и справедливости.

Однажды он обедал в ресторане и соблазнился на рюмочку. Минут через 40 после начала трапезы под водочку он был точно уверен, что администратор ресторана выделил ему самый ужасный, неказистый, убогий столик, который располагается в самом неуютном, неудобном и позорном месте огромного банкетного зала. Да и сотрудники заведения почему-то его недолюбливают, смотрят искоса, видимо, обсчитать хотят. И начал правдолюб бороться за свои права. Перед тем, как его вышвырнули из ресторана, он успел разбить стеклянную витрину, перебить кучу бокалов и тарелок, сломать пару стульев.

Другой раз Михалыч чинно отдыхал со своими деловыми партнерами в сауне. После 300 мл водки к нему пришла мысль, что друзья хотят его кинуть на деньги. Когда те все вместе отправились в парилку, Михалыч, не проронив ни слова, подпер дверь в парную увесистым ломиком, а сам пошел плавать в бассейн. Партнеры кричали так, словно их отправили на раскаленную сковороду в преисподнюю.

Еще случай. Михалыч принял на грудь и сел за руль своего «Джипа». Его остановил гаишник и попросил предъявить водительские права. Вместо того чтобы уладить проблему, Михалыч выскочил и авто, схватил из багажника биту и отдубасил ею гаишника. Затем переоделся в его доспехи и стал останавливать машины, изображая из себя инспектора ГАИ.

После описанных и подобных им демаршей Михалыча не раз били ломиком, битой, ногами, бросали под движущиеся по шоссе автомобили и даже под электрички. Но каждый раз он выживал, хотя и лежал в больницах по несколько месяцев. Там его приводили в порядок, собирая буквально по косточкам.

Узнав о проблеме соседа, которому рассказывали о его алкогольных приключениях «жертвы» и стражи порядка, я дал ему единственно верный совет: никогда не пить, а если невмоготу, нюхать крышки от бутылок со спиртным.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...