После замужества не могу смотреть на мужа как на мужчину

Опубликовано 30 август 2019. Автор: history
Я вышла замуж всего лишь 6 месяцев назад, а моё семейное счастье уже рушится прямо на глазах. Ведь я больше не хочу своего мужа. И пусть меня осудят многие, но женщины, которые говорят что интим в отношениях не главное, попросту не имели проблем в этой сфере.

Знаете, вопрос даже не в лишнем весе любимого, он и до брака не был похож на Брэда Питта. И скорее всего не во Владе вовсе, просто что-то произошло в моей голове. Мы встречались почти год, и на каждое свидание он приходил опрятным и хорошо пахнущим, в современной одежде и чистой обуви. Рассказывал о спектаклях и книгах, в ресторанах заказывал вино. Был интеллигентен и вежлив. Это и подкупило меня, ведь гопник с кружкой пива явно не мой формат. И уже через несколько месяцев, я приняла предложение руки и сердца. Но неожиданно, в жизни под одной крышей, оказалось больше минусов, чем плюсов.

Теперь мне открылась другая сторона любимого мужчины. Он ковыряется в носу, и ходит по дому в трусах, при мне чешет интимные места и громко храпит, когда устает. Все эти мелочи сводят с ума. Из-за этого муж стал мне противен. Я не могу смириться с тем, что он заходит ко мне в душ, или например, бросает своё грязное белье к моему.

С этой проблемой я обратилась к психологу. И хотя Станислав Владимирович один из самых дорогих специалистов в нашем городе, даже он не смог помочь. Мне до сих пор не удаётся справиться со своей брезгливостью, и от этого рушится наш брак. Ведь когда наступает ночь и Владик проявляет ко мне интерес как к женщине, я вспоминаю всё, что видела днём. Меня тошнит, от одной мысли о близости с ним. И вместо того, чтобы наслаждаться друг другом, приходится находить тысячи отговорок, почему сегодня мы не займёмся любовью. Без интима мы отдалились друг от друга, теперь мы больше похожи на соседей чем на супругов. Я растеряна, и вовсе не знаю, что делать.

Неужели это всё, и кроме развода другого выхода не существует?
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...