Я не могу есть со своей семьей

Опубликовано 31 август 2019. Автор: history
С недавнего времени, моя мама попала в секту. Спустя год, за ней последовали остальные мои родственники. Ничего плохого они вроде бы не делают. Поют песни, посещения добровольные, денег не требуют, все тихо и мирно.

Но есть ряд запрещающих правил, чего нельзя делать. Одно из них это запрет на употребление различных продуктов к себе в пищу. Также перед каждым обедом они проводят определенный обряд, а меня это дико раздражает.

В принципе ничего такого, если бы они не навязывали свое мнение. В повседневной жизни они нормальные люди, но как садятся за стол, так будто их подменили. Все запрещено, мясное вредно им, молочные продукты не едят и начали мне запрещать.
Последние пару недель, я перестал с ними кушать за одним столом. Стараюсь трапезничать в другое время, так они, чтобы меня задеть, запрещают хранить в их холодильнике мои продукты. Я пытался с ними поговорить, но к ним не доходит. Может, не хотят меня слышать или не слышат вовсе.

В лицо мне улыбаются, но когда я отхожу, перемывают все мои кости. Осуждают меня именно по поводу еды. Вчера им запретили пить компот, а я только приготовил большую кастрюлю, так и не успел его попробовать, вылили ее на улицу. Выход из этого положения пока найти не могу.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...