Мой 6-летний ребенок обеспечивает всю нашу семью

Опубликовано 04 сентябрь 2019. Автор: history
Я с гордостью могу сказать, что моя семья живет за счет нашего 6-летнего ребенка. А все потому, что он родился необычным сыном.

Я родила нашего малыша раньше срока и очень по этому поводу переживала. Но все мои опасения оказались напрасными. Наш мальчик пошел в 9 месяцев, начал самостоятельно кушать в год. А заговорил немного позже, чем год и два месяца. В свои 6 лет он уже знает три языка, умеет играть на пианино и увлекается компьютерами. Когда ему исполнилось полгода, я сразу поняла, что наш сын уникальный. Поэтому решила вести от его имени блог. Поначалу муж не поддержал мою идею, но после он даже начал помогать мне со съемками.

Как только мы завели аккаунт сыну, его количество подписчиков не превышало сотни. Но уже через пару месяцев число поклонников выросло в десятки раз, а спустя год – доросло до неприличных цифр. В блоге мы снимали различные «развивашки» сына, его увлечения и способности. Просто показывали общественности, что наш сын развит не по годам.
И вот через год к нам начали обращаться агенты с предложением прокрутки рекламы в блоге сына. И мы согласились. Даже, скорее всего не мы, а сын сам сказал «да». За рекламу начали платить неплохие деньги. Количество «рекламщиков» с каждым годом увеличивалось. И вот в свои 6 лет сын начал полностью обеспечивать нашу семью. А главное то, что он это прекрасно понимает уже сам. Буквально вчера он подошел ко мне и говорит: «Мама, не переживай, я для вас с папой устрою самую беспечную жизнь». У меня от этих слов на глаза накатились слезы.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...