Свекровь требует денег от родного сына

Опубликовано 04 сентябрь 2019. Автор: history
Год назад я вышла замуж за любимого человека. После этого мы с мужем решили купить двухкомнатную квартиру. Благо, что до этого у каждого из нас были однокомнатные квартиры. Сейчас мы их продали, добавили немного денег и купили хорошую квартиру в новом доме. Теперь там идет ремонт.

Свекровь нам предложила пожить у нее. Это было логично, поскольку начался дачный сезон, и она не живет дома до октября. При этом муж постоянно помогает своей матери. Всегда оплачивает ее коммунальные расходы, привозит на дачу все, что она скажет, покупает ей продукты и другие необходимые вещи.

Однако в октябре она вернулась домой и начала требовать деньги с мужа. Оказалось, что он должен заплатить ей за каждый месяц проживания в ее квартире. Более того это были не все ее требования. Она упрекает мужа в том, что он не дал ей денег с продажи своей однокомнатной квартиры. В общей сумме она насчитала ему задолженность в районе 300 тысяч рублей.

Терпения мужа лопнуло. Он собрал вещи и сказал, что мы уходим. После этого свекровь начала извиняться и говорить, что просто погорячилась. Однако это никак не повлияло на решения мужа. Сейчас мы снимаем квартиру, и муж не общается со своей родной матерью. Самое забавное, что свекрови не нужны были эти деньги. Такой план действий ей подсказала младшая сестра мужа, которая нигде не работает и постоянно у всех занимает деньги.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...