Муж подло подставил, а потом хотел вернуться

Опубликовано 04 сентябрь 2019. Автор: history
Во время учебы на экономическом факультете познакомилась с будущим мужем. Он был энергичным и предприимчивым парнем. Сразу после получения диплома занялся бизнесом. Через год после этого мы сыграли свадьбу. Жить стали в однокомнатной квартире, которую подарили мои родители на свадьбу. Стоит отметить, что со временем я прописала в квартиру мужа.

Первые несколько лет все было отлично. У нас родился сын, а доходы мужа только увеличивались. Однако потом ему срочно понадобились деньги. Он говорил, что нужен капитал для расширения бизнеса, а деньги окупятся уже через несколько месяцев. Со временем выяснилось, что он набрал много кредитов в различных сомнительных организациях. Его бизнес прогорел. Когда пришел срок возвращать кредиты, то он просто уехал в неизвестном направлении.

Затем к нам домой начали приходить коллекторы. Через некоторое время устала слушать их угрозы и согласилась продать квартиру, чтобы покрыть долги мужа. Однако потом мне повезло. Для обсуждения деталей продажи квартиры к нам пришел главный заемщик. Он увидел мой бледный вид и маленького ребенка. Потом уточнил, есть ли у нас еще жилье? Ответ был отрицательным. Для меня до сих пор остается загадкой его поведение. Он сказал, что нам не надо продавать квартиру и больше нас не тревожили коллекторы.

Через несколько месяцев объявился мой муж. Он честно сказал, что жил у своей любовницы. После этого был искренне удивлен, когда я выгнала его и подала заявление на развод. Он прикрылся мной и ребенком как щитом, а потом хотел вернуться.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...