Напугай жену, чтоб присмирела

Опубликовано 05 сентябрь 2019. Автор: history
Мой двоюродный брат чрезвычайно прямодушен. Он не понимает шуток и всегда воспринимает иронию всерьез. Как-то мы пили чай с тетей у них на кухне. Невестка была на работе, поэтому тетя позволила себе посплетничать у нее за спиной. Я как обычно ела безумно вкусное абрикосовое варенье, выслушивая сетования хозяйки дома.

- Любанька, ну скажи, разве я не права? – в который раз твердила тетя. – С душой к ней отношусь, сил не жалею, чтобы у детей все было, а она свысока на меня смотрит.

То варенье мое слишком сладкое, то суп недосоленный, то я стучусь к ним в спальню не вовремя. Обидно-то как.

- Ну насчет варенья я с ней не соглашусь, - вставила я, облизывая чайную ложечку. – Оно у вас бесподобное.

- А он-то молчит, когда жена его на меня наезжает, нет, чтобы заступиться за родную мать, - тетя с укоризной взглянула на вошедшего сына.

- А что я могу сделать? – искренне развел руками двоюродный брат.

- Напугай, чтобы присмирела! – воскликнула обиженная женщина.

Я думала, что история на этом закончится. Но вот буквально неделю назад забежала к тете в выходной и узнала продолжение. Оказывается, мой прямолинейный братец намотал на ус слова матери. Той же ночью, когда они с женой ложились спать, он погасил ночники и сказал супруге:

- Маш, ты спишь?

- Нет, а что, - ответила полусонная жена.

Муж встал на четвереньки, а потом как зарычит по-звериному на всю комнату. После этого жена переехала к своим родителям, так как с сумасшедшим человеком жить не хочет. А свекровь до сих пор локти кусает. Забыла она, насколько простодушен и бесхитростен ее сыночек.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...