Бесплатно отдала деньги, а теперь с меня требуют деньги

Опубликовано 05 сентябрь 2019. Автор: history
Недавно мы с женой купили новую квартиру. Перед она переездом решила сделать ревизию наших вещей в шкафах. В итоге жена собрала четыре сумки наших вещей, которые мы уже не носим. На выходных мы планировали отвезти их на свалку.

Однако потом жена пошла в больницу вместе с нашим ребенком. Там она встретила свою подругу с сыном. Жена ей рассказала о наших планах по вывозу вещей на выходных. Подруга попросила, чтобы мы отдали все вещи ее семье. Жена не стала возражать и согласилась. Уже на следующий день подруга заказала такси и приехала за вещами. Помимо вещей мы отдали ей старый магнитофон, наушники, а также стол. Она уходила от нас в крайне приподнятом настроении.

Но уже следующим утром она разбудила нас своим телефонным звонком. Подруга была крайне недовольна качеством вещей, которые вчера забрала. Откровенно называла их старьем и лохмотьями. После этого потребовала, чтобы мы вернули две тысячи рублей, которые она потратила вчера на такси. Но это было еще не все. Подруга требовала, чтобы мой муж приехал к ней и вывез на свалку практически все вещи, которые она вчера забрала.

Естественно мы отказались это делать. Вчера она тщательно осматривала все вещи, перед тем как уехала, и у нее не было никаких претензий. Решили безвозмездно помочь подруге, а теперь она еще требует с нас деньги.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...