Пытаемся помочь свекрови с долгами, а она диктует свои условия

Опубликовано 07 сентябрь 2019. Автор: history
Во время учебы в университете влюбилась в одного парня. В скором времени сыграли свадьбу и у нас родился ребенок. Однако через несколько лет наш брак распался. Только через четыре года начала встречаться с другим мужчиной. Он был настроен на серьезные отношения. Его абсолютно не пугала перспектива жить с моим ребенком. Через некоторое время мы расписались в Загсе.

Мы счастливо прожили два года. Однако потом появилась неожиданная проблема. Моя свекровь. Оказалось, что после отъезда сына из квартиры она стала спускать все свои деньги на различные омолаживающие курсы, программы похудения и так далее. Через время денег перестало хватать. Она не растерялась и набрала кредитов в банке. В итоге сейчас все ее зарплата уходит на погашения кредитов, но этого не хватает. Плюс ей еще надо платить за коммунальные услуги и покупать себе еду.

На семейном совете с мужем приняли решение ей помочь. Решили, что она год будет жить в нашей квартире, а ее жилье будем сдавать, чтобы покрыть все кредиты.

Первые несколько месяцев все было нормально. Свекровь даже добровольно убирала в доме, делала уроки с моим сыном, а также иногда готовила. Но недавно все изменилось. У свекрови умерла лучшая подруга, которая просила ее присмотреть за своим котом. Она обещала, что возьмет питомца к себе. Мы с мужем не возражали.

Однако через несколько дней выяснилось, что у моего ребенка аллергия на кошачью шерсть. Теперь просим свекровь пристроить кота в добрые руки или сдать в приют, но она категорически отказывает. Говорит, что должна выполнить обещание данное подруге. Моему сыну предлагает пить специальные таблетки. Такое поведение свекрови меня разозлило и мы поругались. Фактически я помогаю ей погасить долги, а она пытается навязывать мне свои условия. Она ставит свое обещание выше здоровья моего ребенка.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...