О моем существовании вспоминают, только когда нужны деньги

Опубликовано 07 сентябрь 2019. Автор: history
Моя мама бросила нас с отцом, когда я была еще совсем маленькой. Уже через год папа нашел себе новую жену. Первое время она заботилась обо мне как о родной дочери. Однако через пять лет у нее появились собственные дети. После это наши отношения кардинально изменились. Она постоянно ругала меня и делала мою жизнь невыносимой.

Несколько раз жаловалась отцу, но он не захотел лезть в «женские разборки». Со временем окончила институт и устроилась на хорошую работу. Через пять лет после этого купила себе однокомнатную квартиру и переехала от родственников. Их абсолютно не волновало, что мы перестали общаться. Две мои младшие сестры даже забывали меня поздравлять с днем рождения.

Однако они всегда звонят мне, когда им нужны деньги. Мне пришлось оплатить обучение средней сестры в университете. Я была не против ей помочь, но она даже не позвала меня на семейный праздник по случаю вручения ей диплома. Младшая сестра недавно попала на чужой машине в дтп. После этого она звонила мне и плакала, чтобы я дала ей денег и помогла решить проблемы. Естественно, мое сердце дрогнуло, и я не отказала. Однако уже через полгода у нее была свадьба, на которую она меня не пригласила.

Недавно выяснилось, что у средней сестры и ее мужа куча долгов перед различными банками. Естественно она хочет, чтобы я помогла ей все выплатить. Причем предлагает мне продать мою новую машину, чтобы помочь ей. Я отказалась от столь «выгодного» предложения и теперь меня считают врагом.

Так и живем. Обо мне вспоминают только тогда, когда им нужна финансовая помощь. Задумываюсь над тем, чтобы сменить телефон и вообще перестать общаться с родственниками.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...