Муж уехал в командировку и не вернулся

Опубликовано 07 сентябрь 2019. Автор: history
Мы с мужем живем вместе уже пять лет. Детей у нас пока нет, но я этого очень хочу. Муж говорит, что нужно «встать на ноги», а для этого придётся сначала заслужить повышение на работе. Поэтому, чтобы добиться благосклонности руководства, он периодически вызывается на различные командировки. Сроки их длительности всегда разные, от нескольких дней до целого месяца. На этой работе мой супруг зарабатывал хорошие деньги, поэтому мне приходилось мириться с данным положением дел.

Но настал такой момент, когда я поняла что, что-то в его поведении изменилось. Командировки всё чаще начали проводиться в одном городе, да и ворчать он по этому поводу стал намного меньше. Сначала я думала, что не за горами повышение, но потом уловила холодок в его отношении ко мне. На все мои вопросы он отвечал, что всё нормально, либо просто увиливал от ответа. О близости в последние несколько месяцев, я вообще могла только мечтать!

Скоро мне это надоело, и я решила открыто поговорить с любимым. Вечером, как только он вернулся домой, я вызвала его на откровенный разговор. Я задала все интересующие меня вопросы. В том числе и о том, что он перестал обращать на меня внимание как на женщину. В тот вечер мы жутко поскандалили, а наутро он отправился в командировку. А раньше он мне ничего не говорил, поэтому я даже не знала насколько он уехал. Целый месяц мы с ним не созванивались, точнее он просто не брал трубку. Я решила сходить к нему на работу и узнать все подробности, всё-таки как супруга я имею право это знать. Не передать словами мой шок, когда мне сообщили, что мой муж окончательно перевелся в другой город. При этом все считали, что я уехала вместе с ним. Он много раз упоминал о том, что там ждёт его жена.

Он даже не явился в суд для развода. Спустя какое-то время я случайно узнала, что у него уже есть двое детей. Эти отношения оставили глубокий след в моём сердце.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...