Тёща запрещает нам заводить детей

Опубликовано 08 сентябрь 2019. Автор: history
Моя теща меня ненавидит. Не переносит на дух с первого дня. Что послужило причиной? Всё просто, Мария Петровна считает, что я не достоин её дочери. Она желала в зятья сына подруги – тихого, очкарика-интеллигента, будущего профессора. Но тут появился я, простой парень из двора, с неугомонным характером и бешеными амбициями. И хотя с Алёной мы живем уже пять лет (кстати, живём вполне нормально), ей все равно кажется, что вот совсем-совсем скоро мы разведемся.

Сначала радовало одно, моя супруга не воспринимала в серьез весь этот бред. Несмотря на все уговоры маман, она незадолго после свадьбы переехала ко мне. Всегда поддерживала любые начинания, извиняясь за поведения своих недалеких родственников. Я абсолютно счастлив с ней. И сейчас для полной семейной идиллии мне не хватает только ребёнка. Уже на протяжении долгого времени безуспешно пытаюсь уговорить жену подарить мне доченьку. То она хотела немного пожить для себя, то оправдывалась новой работой.

И когда раньше я не настаивал, то сейчас поставил вопрос ребром. В процессе дискуссии выяснилось, что вся проблема, в моей любимой теще. Под страхом изгнания из семьи, она запретила Алёне рожать от меня детей. А так как моя супруга очень привязана к своим родным, естественно не смогла пойти наперекор матери.

Просто не могу описать, насколько я зол на своих недородственников. Они вмешиваться в каждый элемент нашей совместной жизни. Нагло и глубоко проникая к нам в головы. И когда эта мегера указывает, где провести отпуск, или отпраздновать день рождения, это одно дело. Но когда запрещает рожать детей – совсем другое. У меня опускаются руки. Что делать, если я обожаю жену, но больше не хочу иметь ничего общего с её семейкой?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...