Родители не рады, что я купила себе квартиру

Опубликовано 09 сентябрь 2019. Автор: history
Я родилась в деревне. С детства понимала, что должна хорошо учиться, чтобы иметь возможность переехать жить в город. В итоге смогла окончить институт в Питере. После этого устроилась в ИТ-компанию. За пять лет смогла накопить денег и купила себе однокомнатную квартиру.

Потом летом приехала в деревню, чтобы рассказать родителям об этой приятной новости. Однако их реакция меня, мягко говоря, удивила. Отец просто вышел из-за стола и сказал, что больше не хочет меня видеть. Затем мама последовала его примеру. Только мой младший брат, который живет в другом городе, искренне поздравил и порадовался за меня.

На следующий день родители пояснили мне причины своего недовольства. Говорят, что они уже второй год не могут отремонтировать дом, а я так глупо потратила деньги. Дальше мама добавила, что в моем возрасте уже нет смысла рожать, поэтому я могла бы переехать к ним и сохранить свои деньги. Слова матери меня еще больше огорчили. Сейчас люди рожают и в пятьдесят лет, а мне еще нет даже тридцати. В итоге они сказали, чтобы я продавала квартиру и возвращалась в деревню. После этого собрала свои вещи и уехала. Не ожидала такой реакции от своих родных родителей. Думала, что они искренне за меня порадуются, но ошиблась.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...