Уборка на похмелье или как проучить мужа

Опубликовано 13 сентябрь 2019. Автор: history
Сейчас мой благоверный отказался от спиртного и больше уделяет внимания мне. Буквально пару месяцев назад картина нашей семейной жизни была ужасная. Муж у меня отличный, покладистый, по дому делал всю мужскую работу. Тянул все в дом, работал на двух работах, но любил выпить. Как только алкоголь попадал к нему в кровь, он становился совершенно другим человеком.

Все крушил, кричал, а затем засыпал. Очень жаль, но на утро он ничего не помнил. Как-то одну из таких выходок, я записала на видео. Утром ему показала. В качестве прощения, он разрешил попросить, все, что хочу. Тут я и вспомнила про трудотерапию.

Я смотрела на него и понимала, как у него болит голова, он был красный как рак. Мы с ним сделали генеральную уборку квартиры, я командовала, он трудился. На этом останавливаться не стали. По моему решению отправились к моей маме, супруг помог сделать такую же уборку там. Заодно мы с мамой решили сделать перестановку, а потом передумали, и ему пришлось вернуть все обратно.

К вечеру он без сил дома лег на диван и выдал: «Я больше пить не буду!». Конечно, его обещание продлилось не долго. Через месяц он собирался к друзьям в гараж. Я напомнила, что будет, если он выпьет, к двум квартирам в этот раз добавится еще и уборка на даче. Это его остановило.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...