Живу с пенсионером ради его немаленькой пенсии

Опубликовано 13 сентябрь 2019. Автор: history
Работаю я на почте, мне 45 лет. Каждый месяц к нам приходил дедушка и получал пенсию. Мы общались, и он всегда оказывал мне знаки внимания: то шоколадку оставит, то яблочки принесет. Ему 75 лет, живет один в своем доме и получает неплохую пенсию.

Однажды я попала в неприятную ситуацию и мне нужны были деньги. Я взяла быстрый кредит, где сумасшедшие проценты. И уже через месяц мне насчитали просто огромную сумму. Я старалась никому не рассказывать, но на лице у меня всё было написано. И в очередной раз, когда дедушка пришел получать пенсию, поинтересовался, в чем у меня беда. Когда я ему рассказал, он предложил свою помощь. Но я отказал, мне было неудобно брать такую сумму, даже в долг. Но дедушка все-таки настоял и дал денег. Я была очень рада и не знала, как его отблагодарить.

Через две недели мой спаситель пришел к нам снова и предложил мне с ним жить. Я отказалась, для меня это показалось неприемлемо. Позже я решила обдумать это предложение. У меня сын с женой возвращается, а квартира у нас однокомнатная. Вместе жить совсем неудобно. Да и внуки пойдут, надо чем-то помогать.

Я пришла к дедушке и дала свое согласие. Он обрадовался этой новости и рассказал, как ему тяжело. Предоставил мне свою комнату и попросил уволиться с работы, чтобы за домом приглядывать. Я ушла с почты и стала хозяйничать в новом доме, готовить кушать, убирать, мы завели хозяйство. А живем мы на его пенсию. И он знает, что живу я с ним ради его немаленькой пенсии.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...