Не умею хранить верность

Опубликовано 15 сентябрь 2019. Автор: history
Может быть, вы смотрели когда-то фильм, под названием «Нимфоманка»? У главной героини была проблема с личной жизнью, на фоне её безудержного желания заниматься любовью. Вы можете подумать, что это просто сценарий фильма и в реальности такого быть не может, но я такая же, как героиня этого фильма.

Я рано повзрослела и уже в 14 лет вовсю увлекалась мальчиками. Я стремилась познать как можно больше радостей от общения с противоположным полом и не только общения. Когда я услышала что говорят обо мне мои бывшие парни и женская половина нашего города, я поклялась себе что уеду и начну всё заново. Мне было стыдно смотреть в глаза своих родителей, и я не могла им объяснить что со мной происходит.

Когда я переехала в другой город, чтобы поступить в институт, я честно старалась сдерживать себя. Я стала избегать любых физических контактов, которые в итоге довели бы до постели. Но моё воздержание привело лишь к глубокой депрессии. Тогда я решила завести себе нескольких любовников, но только так, чтобы они не знали друг о друге. Напрасно я рассчитывала, что от людей получится это скрыть. Нашлись такие, кто узнав о наличии у меня другого парня, сообщали об этом первому. Тогда были долгие разбирательства и скандалы по поводу моей неверности, но я не могу по-другому! Я не умею хранить верность потому что, являюсь нимфоманкой, и нормальный мужчина не может выдержать моего темперамента. Если уж я не могу рассчитывать на нормальные отношения, думаю, мне стоит попробовать себя в роли актрисы кино для взрослых. Здесь не нужно никому хранить верность, но при этом можно утолить всю свою страсть.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...