Девушка, которая меня динамила теперь хочет быть моей женой

Опубликовано 16 сентябрь 2019. Автор: history
В студенческие годы сильно влюбился в девушку. Однако она не воспринимала меня всерьез. У нее уже был богатый парень, с которым она встречалась. При этом она часто брала мои учебные конспекты и просила ей помочь с решением практических задач. Взамен она могла со мной сходить погулять в парк, когда ей совсем уж было скучно.

Перед получением диплома решил признаться ей в своих чувствах. Она просто посмеялась над моими словами и сказала, что мы можем быть только друзьями. После этого решил кардинально изменить жизнь. Переехал в другой город и сконцентрировался на построении своей карьеры.

Прошло больше 10 лет. Уже 3 года занимаю руководящую должность. Естественно мое финансовое положение кардинально изменилось в лучшую сторону. Недавно рядом с кафе встретил свою бывшую возлюбленную. Она сразу меня узнала и была очень рада видеть. После этого договорились встретиться вечером.

Вначале я услышал печальную историю о том, что богатый парень через год ее бросил. Уже после второго коктейля она начала мне рассказывать, что вспоминала обо мне все это время. Сейчас мы встретились, и она видит в этом знак судьбы. Говорит, что мы должны быть вместе, и она хочет быть моей женой. Я только посмеялся над этим. Затем она уже начала лезть ко мне с поцелуями и предлагала поехать к ней. Естественно я отказался.

Оплатил счет и уехал. Надеюсь, что мы больше никогда не увидимся. Даже страшно представить, что когда-то я ее действительно любил.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...