Поверил в любовь, а меня использовали

Опубликовано 17 сентябрь 2019. Автор: history
Моя мать плохо ко мне относилась с самого детства. Все дело в том, что отец бросил ее сразу после моего рождения. Со временем она нашла себе нового мужа, от которого родила еще двух сыновей. Стоит отметить, что мне не повезло с внешностью. Я был низкорослым и худым парнем с бесцветными глазами. Примерно так выглядел и мой отец, если верить матери. Поэтому в школе я всегда был главным объектом шуток и издевок. Естественно, что когда повзрослел начал заглядываться на девушек. В лучшем случае мне просто отказывали, а в худшем прилюдно унижали и смеялись.

Во время учебы в университете ситуация не изменилась. Я продолжал быть изгоем. После получения диплома долго не мог найти достойную работу. Однажды терпение лопнуло, и пошел работать в школу.

Через два года сблизился с девочкой, которая училась в десятом классе. Она была очень добрая и милая. Я влюбился в нее. Естественно, что между нами не было интимных отношений. Однако иногда мы могли вместе погулять в парке или пойти в кино. Через полгода после знакомства я нанял для него репетиторов, чтобы они помогли ей успешно сдать вступительные экзамены. Она была очень мне благодарна. Говорила, что будет любить меня всегда.

Решили, что сразу после ее совершеннолетия узаконим наши отношения. Затем она уехала на две недели на море. Я считал дни до нашей новой встречи. Однако она не вернулась.

Просто позвонила и сказала, что ситуация изменилась, поэтому она будет учиться в Москве. Затем добавила, что ей стыдно за наши отношения, и она меня бросает. В конце сказала, чтобы я больше ей никогда не звонил, в противном случае она пообещала испортить мне жизнь. У нее действительно есть аудио-сообщения от меня с признаниями в любви, которая она может использовать, чтобы навредить мне. Так больно мне еще не было. Думал, что встретил настоящую любовь, а меня просто цинично использовали.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...