Измена не принесла удовольствия

Опубликовано 18 сентябрь 2019. Автор: history
Замужем уже шесть лет. Детей у нас с мужем еще нет. За последний год наши отношения значительно ухудшились. Муж явно ко мне охладел. При этом он стал значительно чаще на меня кричать, чем раньше.

Последние полгода за мной ухаживает один мой коллега. Он уже много раз признавался в любви и предлагал заняться сексом, но я отказывалась. Считала, что все-таки наши трудности в отношениях с мужем временные.

Недавно к нам на выходных приехал его приятель с женой. У мужа было плохое настроение, которое только усилил алкоголь. Он много раз критиковал меня, несмотря на присутствие посторонних людей. Однако он быстро ушел спать. Через некоторое время и жена приятеля ушла спать, поскольку у нее разболелась голова.

Мы остались вдвоем. До сих пор не знаю, как это получилось, но уже через двадцать минут мы начали целоваться. Тот факт, что в соседней комнате лежат наши близкие завел нас еще сильнее. Мы выбежали в подъезд и поднялись на два этажа выше, не прекращая страстно целоваться. Однако наш половой акт не продлился и трех минут.

Единственное что я испытала, так это глубокое разочарование. Забавно, но его жена постоянно рассказывала, что он первоклассный любовник. Столько времени не решалась на измену, а тут все-таки согласилась, но не получила удовольствия. Перед мужем не стыдно, поскольку он сам меня спровоцировал своим неадекватным поведением.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...