Стыдно за свою дочь

Опубликовано 19 сентябрь 2019. Автор: history
Мы с мужем долгое время не заводили детей. Нашим основным приоритетом было построение карьеры и обеспечение комфортной жизни для нашей семьи. В итоге я забеременела только в 37 лет. У нас родилась дочка. Это был очень долгожданный ребенок.

С самого детства мы старались следить за ее воспитанием. Старались личным примером показывать ей, что нужно уважительно относиться к окружающим. И она нас никогда не расстраивала. Дочка была самой лучшей ученицей в классе, при этом у нее было много друзей. Она всегда вежливо и уважительно общалась со всеми людьми.

Однако классный руководитель нашей дочки попросил меня задержаться после последнего родительского собрания. Оказалось, что моя дочь является инициатором травли девочки, которая недавно перевилась в их класс. Эта новость меня просто шокировала.

Вернулась домой и сразу решила пообщаться с дочкой. Она сказала, что проблема сильно преувеличена. Говорит, что девочка хамила ей, а она просто решила ее проучить. Мы сошлись на том, что больше она не будет ее доставать.

Однако на этом история не закончилась. Через две недели эта девочка не вернулась домой после школы. Ее искали целых два дня. В итоге она оказалась запертой в одном из заброшенных домов. После этого выяснилось, что моя дочка с приятелями заманили ее туда, потом отобрали мобильный телефон и закрыли дверь. Они говорят, что просто «перестарались» с шуткой.

Не знаю, что я делала не так. Однако мне становится все более очевидным, что я явно что-то упустила в воспитании дочери. Так стыдно за своего ребенка мне еще никогда не было.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...