Отправили сына в дорогой летний лагерь, но получили неожиданный результат

Опубликовано 20 сентябрь 2019. Автор: history
Я вырос в бедной семье. Однако смог получить хорошее образование. После этого занялся бизнесом. У меня все получилось. Смог кардинально изменить финансовое положение своей семьи.

Недавно моему старшему сыну исполнилось пятнадцать лет. Он обожает играть в футбол, но не любит учиться. Поэтому летом решил совместить для него приятное времяпровождение с полезным. Отправил его в дорогой футбольный лагерь лондонского «Арсенала». Помимо занятий футболом у ребенка будет отличная возможность улучшить свой разговорный английский язык.

Через месяц сын вернулся домой. Кардинальных улучшений в знании английского языка я не увидел. Вечером незаметно зашел в комнату сына, когда он общался с друзьями в скайпе. Столько нецензурных слов от него я еще не слышал. Причем некоторые из них были произнесены на украинском и белорусском языке.

На следующий день решил серьезно поговорить с сыном. Оказалось, что он жил в корпусе вместе с белорусскими и украинскими детьми. Руководителем их группы был молодой парень из Латвии, которому было все равно на детей. Он разрешал им гулять и играть в футбол, сколько они захотят. Поэтому ни о каких занятиях английским языком речи не шло. В итоге ребята отлично провели время. Однако мой сын пополнил свой словарный запас только нецензурными выражениями от своих сверстников из других стран.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...