Отправили сына в дорогой летний лагерь, но получили неожиданный результат

Опубликовано 20 сентябрь 2019. Автор: history
Я вырос в бедной семье. Однако смог получить хорошее образование. После этого занялся бизнесом. У меня все получилось. Смог кардинально изменить финансовое положение своей семьи.

Недавно моему старшему сыну исполнилось пятнадцать лет. Он обожает играть в футбол, но не любит учиться. Поэтому летом решил совместить для него приятное времяпровождение с полезным. Отправил его в дорогой футбольный лагерь лондонского «Арсенала». Помимо занятий футболом у ребенка будет отличная возможность улучшить свой разговорный английский язык.

Через месяц сын вернулся домой. Кардинальных улучшений в знании английского языка я не увидел. Вечером незаметно зашел в комнату сына, когда он общался с друзьями в скайпе. Столько нецензурных слов от него я еще не слышал. Причем некоторые из них были произнесены на украинском и белорусском языке.

На следующий день решил серьезно поговорить с сыном. Оказалось, что он жил в корпусе вместе с белорусскими и украинскими детьми. Руководителем их группы был молодой парень из Латвии, которому было все равно на детей. Он разрешал им гулять и играть в футбол, сколько они захотят. Поэтому ни о каких занятиях английским языком речи не шло. В итоге ребята отлично провели время. Однако мой сын пополнил свой словарный запас только нецензурными выражениями от своих сверстников из других стран.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...