Решила стать моделью, хотя до идеальных параметров мне далеко

Опубликовано 21 сентябрь 2019. Автор: history
С недавних пор я посмотрела на себя совершенно другими глазами. С самого рождения я не отличалась красивой внешностью и идеальными формами. В институте меня даже называли «пончиком». Именно после окончания учебы я решила дать своей жизни шанс на реабилитацию, то есть попытку стать счастливой. Хорошо хоть Бог меня наградил симпатичным личиком.

Благодаря привлекательной «мордашке» меня и взяли в модельное агентство. Но необычное, а для таких же пышечек, как и я. Конечно, для меня это было всё ново. Я просыпалась каждое утро в 5 часов, а ложилась спать в 12 ночи. На протяжении всего дня меня тягали по разным съемкам, примеркам, фотостудиям. Времени на отдых вообще не было. И вот спустя три месяца таких напряженных дней меня пригласили на мегапопулярную съемку в модный мужской журнал, который специализируется на моделях ХХL. Этого предложения я ждала все эти три месяца работы.

Теперь мои одноклассники, однокурсники и просто знакомые наконец-то поймут, что я достойна большего. Ведь они никогда на меня не смотрели такими глазами, как посмотрят сейчас. Я стала таким себе секс-символом и мое лицо будет на обложке мужского журнала. А они все пусть обзавидуются. Благодаря такой славе, думаю, в скором времени у меня появится и парень. А то за все мои 25 лет я толком то не с кем и не встречалась. Я заслужила быть счастливой.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...