Местный бомж постоянно норовит меня обнять

Опубликовано 22 сентябрь 2019. Автор: history
Ну не могу я жить без приключений. Ну, никак это у меня не получается. То дверцей машины мне оторвет пол платья, но купленный торт на заказ не донесу до порога – или упаду с ним, или он сам плюхнется. Прям, какая-то меганевезучая баба. А тут еще начал ко мне приставать наш местный бомж. Так и лезет ко мне с обнимашками. Живу я в спальном районе города, но и здесь таких кадров хватает.

Помню, один раз этот бомж ночевал у нас под подъездом на лавке. Когда я выходила на работу утром, то не удержалась и решила купить ему чашку горячего чая (на то время на улице стояла поздняя осень). А он в знак благодарности решил меня обнять.

Я умело увернулась от объятий и крикнула, что опаздываю на работу. Не зря мне моя мама говорила: «Дочь, твоя доброта к хорошему точно не доведет». Так оно и есть. Теперь этот бездомный мужик не уходит с нашего двора и как только меня увидит, пытается обнять. Местные бабули его пытались уже выгнать и не раз. Но у них это никак не получается. Бомж вроде бы уходит, а потом снова возвращается.

Более молодое поколение нашего подъезда пыталось решить эту ситуацию умнее: они вызывали полицию и писали на бомжа заявление. Но что поделать? Этот мужик посидит пару дней в полиции и его отпускают. «Он же безобидный и никакой опасности для общества не несет» – говорят служащие закону. И теперь мне приходится выжидать момента, когда этого бомжа у дома не будет, и быстренько забегать в подъезд. А то снова полезет обниматься.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...