Муж всю жизнь жил на две семьи, а я и не знала

Опубликовано 22 сентябрь 2019. Автор: history
На прошлой неделе я случайно узнала, что мой законный супруг, с которым я прожила в браке больше 20 лет, всё это время жил на две семьи. Оказывается, у него есть еще одна жена и сын, которому недавно исполнилось 15 лет. Конечно, их отношения не узаконены, как наши. Но его вторую «жену» походу такая ситуация полностью устраивала с самого начала их связи. И, скорее всего, она знала, что у мужа есть вторая семья. В отличие от меня.

В прошлую среду, когда муж поехал на работу, я решила отправиться на маникюр. У меня выдался выходной, но мой мастер маникюра заболела. Чтобы не потратить время впустую, я записалась к другому.

Эта девушка жила на другом конце города, но меня это не испугало. Сделав маникюр, я вышла на улицу и решила заглянуть в кафешку. В той части города я почти никогда не бывала. И тут в ближайшем кафе я увидела своего супруга в компании женщины и мальчика-подростка. Они так весело общались, что я решила за ними понаблюдать.

После плотного обеда муж попрощался с ними и ушел. Я не удержалась и решила подойти к той дамочке. Сделав комплимент ей сквозь зубы, что, мол, какая у них счастливая семья, женщина улыбнулась и сказала: «Да, мой муж – самый лучший. А сын весь в отца». Что-то пробурчав в ответ, я выбежала на улицу. В голове моей крутилась вся наша семейная жизнь, и я не могла понять, как он мог столько времени скрывать от меня, что у него есть еще одна семья. Что теперь будет с нами, не представляю. Говорить супругу пока ничего не хочу. Жду, что он сам расскажет о своей семье на стороне. Только это глупо, так ведь?
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...