Муж – мой студент, который подрывает мой авторитет

Опубликовано 22 сентябрь 2019. Автор: history
Всю мою жизнь я встречалась с парнями, младше меня на пару-тройку лет. Почему-то мне они больше нравились, чем взрослые мужчины. Я даже вышла замуж за парня, на 5 лет моложе меня. А через год после нашего замужества он решил поступать на заочное отделение в институт, где я преподаю экономику. Поначалу я была не против этой затеи. Все шло как-то своим чередом. Но когда пришло время сдачи сессии – возникли трудности.

Сказать честно, мой муж не сильно умен в науках. Поэтому ему пришлось помогать сдавать зачеты и экзамены. Я бегала по моим знакомым преподавателям и вымаливала в знак хороших отношений ему поставить зачет. Мне просто-напросто пришлось это сделать. Иначе бы мой супруг не смог закрыть сессию и его бы отчислили с универа.

Конечно, такое мое поведение сказалось на моём авторитете среди педагогического коллектива. Мало того, что большинство преподавателей начали на меня искоса смотреть, так мой супруг еще начал рассказывать о том, как он получает свои зачеты одногруппникам. В итоге, студенты перестали ходить на мои пары, а получение зачета многие из них хотели получить автоматом. Они угрожали мне, что могут рассказать всё декану, о том, как я помогаю своему мужу сдать сессию. Мой авторитет в институте скатился вообще к нулю. Я теперь даже не знаю, как мне его вернуть обратно. Ведь муж еще будет учиться 4 года здесь, а как мне себя вести все это время – я ума не приложу.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...